Королева звёзд

Я сижу на звезде, свесив ноги,
И гляжу на большой шар Земли,
Чертят в небе чернильном дороги
Словно в синих морях корабли.
Астероид лихой оседлаю,
Улечу, скорость света презрев.
На далёкой Земле засияю
Самой яркой из всех королев.
29.10.2012.


Рецензии