А я так боюсь
что боль не отпрянет с души никогда!
Боюсь тебя встретить в кафе, на вокзале,
увы, но сейчас не пойду я туда!
Еще я боюсь человечества криков,
когда в сердце страсть, на душе пустота,
когда вновь встречаются два нелюбимых,
один точно любит, другому нельзя!
Опять я боюсь твоих глаз столь знакомых,
от них у меня слабость в теле и дрожь!
Всего я боюсь, я слаба, я устала,
дай сил мне навечно себя обрести!
*************
Боюсь тебя встретить,
боюсь потеряться,
боюсь дважды я в одну воду войти!
Свидетельство о публикации №112103103824