ресницы

Посвящение Е.Е.

Ресницы вниз, ресницы вверх -
Ресницы - крылья век!
В глазах твоих смущенный смех,
С которым тает снег.

Внутри меня вновь соловьи
Заливисто поют.
Объятья крепкие твои -
блаженный мой уют.

И бледность кожи,
И уста в улыбке дорогой.
И трепет чистого листа -
Мечтательный покой.


Рецензии