Шанс...

И вновь мне Тверь
Открыла дверь,
В тот мир иной,
Я был на исповеди...

И хочешь верь,
Или не верь,
Но как случилося со мной,
Я преступил все заповеди...

Слова лились из глубины,
Душа кричала,
Среди икон, средь тишины
Начни сначала...

Начни с нуля
В юдоли путь,
Ничто и никому суля,
Самим собой лишь будь...

Судьбой дарован шанс тебе,
Не смей по новой упустить,
И сатана разочарован,он в твоей судьбе,
Пытается всё с толку сбить...

28.06.12

Моссельмаш


Рецензии
Да,Шанс упускать нельзя
И Вам помогут друзья,
А Сатану даже в ночь
Гоните от себя прочь...

Удачи Вам

С уважением

Анатолий Мальгин   17.12.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.