Ради меня

Ради меня кипели страсти
И Ленин партию создал
Обезумели в мире власти
Их Бог за это наказал.

Из «Искры» возгорится пламя
И мир откроет свой «глазок»
И станет красным белых знамя
Культура, двинь ногой разок!

Стихи серебряного века
И проза классиков в письме…
Ори, природа Человека!
Свети всегда, свети  везде!

И я пишу ради кого – то
Приди, подобное Христу
Чтоб  не свалили на кого – то
Доверься чистому листу!


Рецензии