Нам говорит сердце
Боясь испугать.
Не слышат нас крыши.
Нельзя разорвать.
Пытались, но тщетно,
Не сможем играть.
Ты даришь мне щедро
Возможность летать.
Запутано вроде,
Но нам всё понять
Не трудно. В свободе
Мы можем обнять
Друг друга. Без воли.
Не надо держать.
Не держим, но вместе.
Зачем что решать?
Нам говорит сердце -
Нет смысла бежать...
Свидетельство о публикации №112103103761