Из памяти моей не уходите

           Из  памяти  моей  не  уходите,   
           Мне  думать, право, не  грешно
           Вы  слово для меня  в душе найдите
           Чтоб  стало мне, от  грустного  смешно.
    
           Пусть смех излечит душу на мгновенья,
           Пусть  я   забуду  осени  дожди.
           Пусть  я отброшу, все свои сомненья.
           Лишь  буду  помнить  трепетное – жди.

           Я  буду  ждать, чужих не слыша бредней,
           Чтобы  людскую   зависть  превозмочь.
           И  пусть  надежда, лишь  умрёт последней,
           Как  на  рассвете  умирает  ночь.

           Моей   надежды  зыбкое  дыханье,
           В  ладонях,  я  согрею  без  огня.
           И буду  пить тот  миг  очарованья,
           Когда Вы только встретили  меня.


Рецензии