Отпусти..
чтобы сердце мое не остыло,
я не помню себя без любви,
а в любви я не помню другую..
И ведет нас по кругу судьба,
но она никому неизвестна,
я летаю лишь ради тебя,
белым облаком падая в бездну...
Ты меня в эту ночь позови,
моя повесть знакома до строчки,
я в истории нашей любви -
отменяю ненужные точки...
Пусть желтеют деревья от слез ,
обнимаясь с ветрами земными,
я с тобою кружу возле звезд,
чтобы не были больше чужими ...
Свидетельство о публикации №112103103691