Каламбуры 1484

   Взорвали дом, жилой и кровь хлынула жилой.
   Нет ума при Коле и в его приколе.

   Озлобился, озлобился, видать о зло бился.
   Эти вехи Един не внушал в ехидин.

   Кинорежиссер: «Пока вру пройдусь по ковру». Делается кино реже сэрами, а больше кинорежиссерами.

   Отношение возни к шее и ощущение возникшее.
   Проходит Буг рамы составленные буграми.

   Сын Давида смеялся с индивида. Он на осле дует и кого наследует.
   Ему ралли и мурали?
   С эрами обходись как с сэрами.

   Он по долгу оставался на работе подолгу. Он говорил, что я на Подол лгу,
подделываясь под Ольгу.
   Скрипачами и скрипачками рассыпались искры пачками.

   Не поддаётся иску шина и джину из кувшина, она тем не искушена.
   Имела иск, куш она -  роком и скушана.
   Позёрки по озерку протащили позёрку.

   Щи тают и это все считают. Вышли девки из хором и запели хором: - У нас кур по осени считают!
   Скажи курвам: «Считать по осени кур вам.

   Мир теперь на стервочках и я пятно то стёр в очках. Он своим кусом повёл кур сам.

   Кур вам не продать курвам, кур нам не пригнать к урнам, не заслонить сад урнам и не стать им Сатурном.
   Не полна мёдом из сот урна и не летит к нам из Сатурна.
   Поглотила конденсат урна, она как туман Сатурна.

   Дот тронулся, когда до него снаряд дотронулся. До тронулся, когда-то мир дотронулся.
Лёд Лида тронулся, до берега ли дотронулся?

   Господа заседатели! Лёд тронулся. – Ну, вот лёд без мозгов и то тронулся, а как нам!?

   Куда бежит наш лось – видать ему дело нашлось!?
   Запели ну! И ушли за пелену.

   Столько съесть! Плоть у масс лениться, столько блинов у масленицы.
   Ослаб ум - ас лениться - столько блинов было у масленицы!

   У меня брюки со льна, так насыпь мне соль на… Надел штаны со льна я – у меня песня сольная.
   Где учились уму зэки – наверно у рэповской, у музыки.
   Конь день сад и тёк конденсат.

   Если с женщиной раз будешь, тем её ты не разбудишь.
   Зола тает, но бюджет не залатает.
   Пари Зине как по резине.
                1484


Рецензии