осенняя дипрессия

ржавели листья на ветру
      с дождем холодным вниз слетая
                дни уходили в пустоту
                мечты золой в огне сгорали
                и тучи серые с дождем
         с печалью давят мне на плечи
     и жизнь проходит день за днем
   и догорает словно свечи
         лишь капли падают во мглу
                и листья ржавые слетают
                мир просто рухнул в пустоту
                с костром листвы и мысли догорают
                и тают с дымом от костра
           и рвутся тонкой паутинкой
      лишь осени холодная пора
на душу опустилась тонкой льдинкой


Рецензии