Ты на себя надейся
Приобретал, теряя.
Разочарован уповал:
Что есть возможность рая.
«Все в наших силах» - не ересь:
Реально, достижимо.
Не где-то там, я верю – здесь.
Работай одержимо.
В масштабах мира тяжело,
В судьбы масштабах можно,
Чтобы добро изжило зло –
Ведь это так несложно:
Зависит только от тебя…
И плач, и сладко смейся.
И, пусть изменчива судьба –
Ты на себя надейся!
……………
Свидетельство о публикации №112103103648