А ветер молодость унес

Не отвечая на вопрос,
Я соглашался с утверждением,
Что ветер молодость унес.
Ее не будет возвращения.

Ее уже не воскресить.
Она очерчена межою,
Где мы учились просто жить
И не юродствовать душою.

Осталась магия ее
Осознанно недостижима…
Великолепие твое
О, молодость, неповторимо!
           ……………….


Рецензии