Только раз бывает в жизни встреча

     Двое в постели,
                и в спальню вдруг
     Явно некстати заходит супруг.
     "Кто рядом с тобой?"- бросает он резко
     Жене, что испугана вроде не очень.
     Та смотрит на парня:
                "Самой интересно.
     А как же зовут тебя, друг, между прочим?"

                Октябрь 2012


Рецензии