Обьявления
2.Требуются рабочие для проведения работ с опытом работы.
3.X-Инвест Банк выдаёт кредиты гражданам в течении пяти минут.Без справки о доходах,без поручителей.От Вас требуется:паспортные данные,адрес места жительства, прописка и подписка о не выезде.
4. Всегда трезвые грузчики.
5.Требуется сторож в баню.Зарплата 10000 рублей.От вас паспорт,фотография и 25000 рублей за
оформление.
6.В Государственный университет требуется ректор.Требования:Обязательное членство в партии "Единая Россия",Высшее образование -желательно.
7.Пицца сицилийская со 100% гвядиной.
8.Требуется человек для работы с людьми.
9.ООО "Лингам"- производство.Доставка-ЗАО "Аист"
10.Задорный и опытный тамада.Профессиональное проведение свадеб,юбилеев,корпоративных пьянок,ссор,дебошей,драк.
11.Продаю коллекционные вИна.Б/у.Недорого.
12.Утеряны ум ,честь и совесть.Нашедшему просьба. Вернуть за вознаграждение в Государственную Думу .
13.Дипломированный специалист магических ритуалов предлагает:
-Снятие венца безмужия.
-Обретение рогов замужества.
-Разводной обряд на деньги.
14.Комиссионный магазин предлагает:
-Коляски детские.
-Ходунки.
-Мужчина.Б/у с в/о .Со стажем.Воможен обмен.
15.Продаю тухлые яйца.Постоянным зрителям и опытным критикам скидка 10%.
16.Гениальному поэту требуются благодарные слушатели.Обращаться. Городская библиотека.В"Ассоциацию гениальных поэтов" .Плата за слушание 100 руб.Если привёл с собой пятерых- доплата за каждого по 10 рублей.
17.Для развешивания лапши на уши требуются:
Креативные и дегенеративные,жизнерадостные сотрудники.Оплата сдельная.Доход растущий.
18.Уборка помещений,сельскохозяйственные работы,разрешение конфликтных ситуаций,грузоперевозки.Обращаться в деревню к Емеле.
19.Обеспечем надёжную охрану имущества и вкладов на века.Ч.О.П. Кощей Бессмертный .
20.Ищу работу по проведению детских утренников,избирательных компаний в городскую,областную и государственную Думу.Обращаться.Лукоморье.Дуб зелёный златая цепь на дубе том.И днём и ночью.Кот Учёный.
21.Срочно требуются сотрудники на депрессивную работу с прогрессивным доходом.Соц пакет и похороны за счёт фирмы.
22.Куриные яйца от производителя.ИП Петухов.
23.Ваш шанс.Научим быстро зарабатывать в условиях финансового кризиса.Без опыта.При Вашей активности достойные деньги.График работы.5 дней/2 года строгого режима.
24."Школа Просветления" Трёхнедельный курс.В программе:
-Поднятие и закрытие век.
-Промывание ,запудривание и затуманивание мозгов.
-Медитация сквозь розовые очки.
Авторская практика.Автор Свами Бейбаклуши по методике Ха-Ха ЕГЭ,Куда Лили,Нетому-Дали.
25.Внимание!Не заладилась карьера? Уволили с работы?Семье не на что жить?!
МЫ СОЧУВСТВУЕМ ТЕБЕ!
26.Пропала собака.Кобель-производитель.Нашедшему просьба.Будте осторожны.
Свидетельство о публикации №112103103619
В целом же впечатление, что читаешь реальную газету...
:)
Рон Вихоревский 29.12.2017 16:07 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 31.12.2017 10:08 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 31.12.2017 13:46 Заявить о нарушении