В гармонии души
Рождаются поэты.
В гармонии души
Рисуются портреты.
В гармонии любви
Улыбки дарят дети.
В гармонии любви
Мы счастливы на свете.
В гармонии небес
Все к месту и, стихия
Похожа на прогресс,
Похожа на Россию.
О, Родина моя,
Вольнолюбива, свята,
Когда ты будешь вся
Гармонией объята!?
………….
Свидетельство о публикации №112103103618