Мир по особому прекрасен

Мир по-особому прекрасен.
Он полон страсти, грез, ума.
И романтичен, и опасен.
В нем к месту лето и зима.

Весна и осень. Равновесие
Ушедших, будущих времен.
Мир безграничен и мир тесен
Разнообразием знамен.

Он воплощает мироздание –
Диалектичный идеал
И достиженье, наказание
За то, что даже Бог не знал.

В нем появились мы с тобою,
Нас разделить уже нельзя.
Неравнодушия борьбою
Встречаем праздник бытия.
              …………….


Рецензии