Слова дождём

Я напишу слова дождём.
Читай их в сердце мемуарах,
В блестящих,мокрых тротуарах,
В холодной дымке за окном.

Тончайшей ниточкой дождя
Сплетаю строки грустных песен,
И тусклый день немного тесен
В предзимней скуке ноября.

Виньеткой_чувства на стекле...
Сползает каплей мелкий почерк...
По жести,блюзом его росчерк,
Напомнит тихо обо мне.

Прикосновением души
Вчерашний день пойдёт по кругу...
Вдруг,вспомнишь нежную подругу,
Прочтёшь продрогшие стихи...


Рецензии