Любви осень оставила след

Соблазнительных красок портрет.
Негой золота осень играла.
Любви осень оставила след.
Этой осени нам не хватало.

Яркой зрелостью чувств обожгла.
Все на свете казалось, возможно.
Эта осень – судьбою была.
Относился я к ней несерьезно.

Но волшебный, как в детстве, рассвет,
Обещал повторение сказки,
Где уже расставания нет
И любовь не боится огласки.

Эта осень – спасенье души.
Эта осень – в забвении вольность,
В ностальгию уйти не спеши,
Укроти ты мою беспризорность.
                ……………


Рецензии