Михаилыч - Светлане Водолей. Эра Водолея
Светлана Водолей (2 ?)
Я шокирована просто и даже серьёзно.
http://www.stihi.ru/avtor/svetlanavodolej
Эра Водолея
Нам ли Эра Водолея грядёт непременно?
и равно – абсолютным нулём 270 градусов!
Непредвзятостью праха «нетленных»
у созвездий больниц переполнятся пандусы.
Облачение белых костей-сухожилий
парадиза алле – космический подиум
попрыгунья-мечта, сотрясая поджилками,
предоставит карт-бланш потрясающей моде.
Галактический выверено шулер кидала
не под дубом Толстого там сукном зеленея –
у системы Солярис всё наследство пропало!
Не ругайся Стихира! Я крою как умею.
**
Шире рифмы! ))
30октября 2012года. Черкесск.
Михаилыч.
Свидетельство о публикации №112103103573