А чего я собственно хочу..

Мне нужен дом,
Мне очень нужен дом.
Что бы камин горел там вечерами.
Встречать гостей, кормить их пирогами.
Мне нужен дом,
мне очень нужен дом.

Мне нужен свет…
Отчасти… я принцесса,
Поэтому без бала не могу,
Где танцы свет
И музыка и пресса –
Я там живу, блистаю и пою.

Мне нужен самолетов гул небесный,
Лететь куда-то вдаль, тревоги позабыв.
Мне нужен новых стран
манящий воздух лестный
Срываться в дальний путь
Дыханье  затаив.

Мне нужен детский смех
И маленькие ручки
Чтоб обнимали ласково меня.
Ведь в этом есть и смысл,
Возможно жизни лучшей
И в этом есть отчасти суть меня.

Мне нужен…
Нужен Ты….
А это значит -
Наполнить душу, жизнь -
Пусть будет всё иначе,
Ничто не может быть
Покуда плыть одной.

Ответить на вопрос бывает сложно
и хочется ничто не позабыть.
Но всё же суть одна,
она банально просто звучит во все века:
Мне очень  нужно жить….


Рецензии
Нина, я в восторге!!!! Такое чудесное стихотворение!!!!!!!!! Браво!!!

Виктор Синютин   04.11.2012 10:57     Заявить о нарушении