Звезда Полынь
Мы в землю-матушку зароем,
И сами ляжем, строй за строем
Новопрестольных дураков,
Тогда падёт звезда Полынь,
И горько сникнут флаги власти…
Прими своё, солдатик,счастье:
Тебя полюбят! Только сгинь.
Припев:
Звезда Полынь, звезда Полынь!
Любовь за смерть, куда ни кинь...
В стране Катынь, в стране Хатынь
Тебя полюбят.Только сгинь.
Свидетельство о публикации №112103103552