Откуда взялись 70-сят?
Забывшись, дочку подымала.
Внучатам берегла уют.
Вся жизнь куда-то убежала,
Свободный выбрала маршрут.
А на душе и зной, и стужа:
Откуда взялись 70-сят?
Давным-давно провела мужа,
А слезы верить не хотят…
И ждут невыдуманной встречи.
Которой бы поверить рад
Я в этот бесконечный вечер
Судьбою женскою распят.
И, что слова – одно молчание
Готово честно подтвердить:
О, как жестоко мироздание,
Коль не с кем душу утолить.
……………
Свидетельство о публикации №112103103545