Любовь не секс и не порок

Любовь не секс и не порок,
А разрешение от Бога,
У людей одна дорога,
Как лекарство для души
Без внесения залога.

Не стесняйтесь,и  грешите
В этом сладкий интерес.
На общественной орбите,
Берегите любовь ,
Как подарок небес.

У морали сердца нет,
Это только слова,
Их придумали люди
От безделия и лжи
И погрязли в пороке,
Они просто ханжи.


Рецензии