Адрес моей девушки ул. ген. Чикина, дом 13
Моей герле уже почти что тридцать лет.
Я никогда не перестану удивляться
Какого чёрта постоянно тянет к ней!
Бывают дни, когда мне некуда деваться
Бывают дни, когда мне негде найтовать
Иду к герле своей на Чикина 13
Там для меня всегда имеется кровать!
МОЯ ГЕРЛА – ДЕВЧЁНКА КЛАСС!
Я БЕЗ УМА ОТ ДЛИННЫХ НОГ И КАРИХ ГЛАЗ!
МОЯ ГЕРЛА ГОРДИТСЯ МНОЙ:
ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЮ - Я ДЕЛАЮ С ДУШОЙ!
Когда по улице иду с обычной целью
Чтоб друга встретить и напиться с ним в умат,
Мои глаза стреляют сами по мишеням
И тут же ловят привлекательнейший взгляд!
Но, не дождавшись от меня экспресс-ответа
Они проходят мимо, грусти не тая.
Я видел друга, видел женщин, но при этом
Я шёл на Чикина 13, где моя!...
1990г.
Свидетельство о публикации №112103103519
И в планах нету перебраться?
Весеннее-Осеннее Обострение 14.06.2013 21:53 Заявить о нарушении