После свежих капель росы...

После свежих капель росы
Благоухают розы в саду,
Красоту лепестков втихаря
Для тебя одной украду.


После свежих капель росы
Природа вокруг оживает,
Лучами яркого солнца
Неустанно себя согревает.


После свежих капель росы
Сладкими кажутся дни,
Проснись же, родная, скорей
В моем сердце тоску прогони.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.