Ведь мы встречались двести лет назад

Я лишь коснусь тебя рукой,
Увижу душу мне знакомую.
Ведь мы встречались двести лет назад с тобой,
Венеция. Сан-Марко. Помнишь? Там на мостовой.
Я обещал любить тебя тогда до вечности.
Я обещание своё любви сдержал.
Венеция. Сан-Марко. Там на мостовой.
Тебе я нежно, тихо прошепчу:
Любил тебя, люблю тебя и снова полюблю.


Рецензии