Господь слышит нас

О, Господь, без Тебя даже в солнечный день
Плачет сердце, скорбя… ведь внутри его темь.
Много пищи земной, но душа голодна?!
 - Солнца луч надо мной! Почему ж я мрачна?

В блуде видимый мир. Смотришь ты вдаль небес…
Слышишь зов, но нет сил, с неба шлет кто - то весть…
Самолет в облаках… пролетел и пропал.
Сердце снова в слезах: кто же, кто меня звал?

И вот вечер уже, улеглись люди спать…
Не до сна лишь душе, хочет что - то сказать.
Одиночества боль ей уснуть не дает.
К небу вновь она взор подняла: О, Господь!

И молитва из уст, как река потекла…
- Ты прости, Иисус, я жила в мире зла.
Дай Тобою дышать, чтоб Любовь обрести,
В Божьем Духе крепчать, в Свет Небесный войти!

И Господь услыхал, Свои руки простер…
Свет в душе засиял! Вспыхнул, словно костер!
И душа обрела свое счастье - Любовь!
И с тех пор весела! Богу молится вновь…


Рецензии
Amin'! Bez Boga ne do poroga! "I rayem pustynya glyadit, kogda ya v soyuze s Hristom!" ( Hristianskaya pesnya). Bud'te blagoslovenny, sestra! Viktor.

Виктор Коновалов 2   22.04.2016 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Пусть Господь в Вас всегда пребывает!
С уважением,

Раиса Дорогая   22.04.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.