Зима

Запах чудного мгновенья
Наступающей зимы
Словно детства продолжение
Новогодние огни

Детский смех, мороз по коже
Ярость утренних атак,
Перемены, дал по роже,
Получил в ответ в пятак )))

Счастье бурною волною
Бьет из глаз лучом любви
Детство что же ты такое?
Детство, как же мы могли?

31.10.2012


Рецензии