Все стихи мои - для тебя

На пороге ноябрь бледный
осень вымучена, как я
отогреться так сложно пледом
Когда хочется греться любя

Небо плачет дождем и снегом
Все не может определиться
У моей души схожесть с небом
Все не может с потерей смириться

Горечь серого бытия
Вновь украшена ностальгией
все стихи мои для тебя
Но их снова читают другие


Рецензии
очень.
все стихи мои для тебя
Но их снова читают другие

Арсения Соколова   26.09.2013 19:52     Заявить о нарушении