В вихре вальса. Экспромт

 Сплетались в вихре танца звуки,
 Мелькали в вальсе ноги, руки...
 Сиянье глаз, улыбок, украшений...
 Всплеск рюшей и кружев.
 Интриги обольщений.
 А музыка течёт, плывёт, струится,
 В полёте зал и голова кружится,
 В такт музыки стучат сейчас сердца,
 И вальсу нет начала и конца!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Людочка!!!

Твой экспромт чудесен,как всегда!!!

Бояр Леонидовна   10.11.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.