Наоборот
А солнце чернеет среди пожелтевшего неба.
Застывшее время уж не растекается прочь,
А вязнет и липнет, как мякиш прокисшего хлеба.
Здесь мертвые звезды так просто потрогать руками –
Они расползлись, словно змеи, по влажному брегу.
Сезоны смешались и вдруг поменялись местами –
Мы летом шагаем с тобой по горящему снегу.
Ступаем неспешно. Вдох-выдох. Как бродят слепые.
Вскипая, снежинки так жалят в кровь сбитые ноги.
Как мрамор, темнеют недвижно деревья кривые,
А наши сплетенные души плывут вдоль дороги.
Свидетельство о публикации №112103100341
" Застывшее время уж не растекается прочь" думаю "уж" должно бы опустить..."Застывшее время...не растекается прочь"
Влади Бенц 18.12.2012 02:22 Заявить о нарушении