В душе, в судьбе моей тревога
Нелегок путь сегодня мне.
Уже намечена дорога,
Ее пройти должна во тьме.
На ощупь, тихо, с придыханьем
Стремление буду продвигать.
И только разочарованьем
Себя сумею оправдать.
И ног своих уже не чуя,
Бегу к тебе, теряя след.
И снова, кажется смогу я.
В преданье множество побед.
Свидетельство о публикации №112103103393
Людмила Исаева-Гуляева 31.10.2012 12:12 Заявить о нарушении