Наши матери
Лица усталые,
Что с вами стало?
-Близится старость…
Как незаметно годы промчались.
Добрые руки
Не ведали скуки,
Что-то вязали,
Пекли, зашивали,
Друга любимого нежно ласкали…
Как это было?
-Обиду забыла,
Кого-то простила,
Печаль схоронила
И детям любовь свою подарила.
Вечно в заботе…,
В семье, на работе…
Крест свой несёте
И даже поёте!
Когда же покой для души обретёте?
Нянька, прислуга
И мать, и подруга,
Сладкого звука
Голоса внука
Ты ожидаешь назло всем разлукам...
Пусть же надежда тебя не покинет.
Пусть никогда твой очаг не остынет.
Ты навсегда душою богата,
Такую не купишь за все в мире злато.
05-03-1997г.
Свидетельство о публикации №112103103333
Ирина Никифорова 06.02.2013 09:37 Заявить о нарушении