ВЕРЕ
К юбилею
Подражая поэту
Михаилу Светлову
Все занавески и гардины они твои
Все дни рожденья и именины они твои
Куртки, перчатки из мягкой кожи они твои
И смех, и радость, и песни тоже они твои
Все окна, двери, мебель и ручки они твои
Тарелки, вилки, от мух липучки они твои
Сады и парки, бульвары, зелень они твои
Бассейны с хлоркой, сырость и плесень они твои
Руси столица, красоты зданий они твои.
Вся горечь жизни и боль страданий они твои
Отрадно очень, что бьётся сердце и дух не спит
Знать все болячки и все невзгоды смех победит.
В день юбилея всех пожеланий
К тебе не счесть
Живи и здравствуй и без страданий
Смысл в этом есть.
Азовское море. Побережье за Голубицкой,
База отдыха *Рябинушка*, 15.08.2005 год.
Свидетельство о публикации №112103103331