А я жизнь не тороплю

                С.С.  2002г.

Со ступеньки на ступеньку,
Как по лестнице,
Жизнь проходит помаленьку -
Мне ровесница.
    Я ее не тороплю
    И по-прежнему люблю.
    Просто жизнь люблю!

Как все женщины, строптива
Эта грешница.
Любит музыку и пиво
Распотешница.
    Ну а я ЕЕ люблю!
    Никуда не тороплю.
    Просто жизнь  люблю!

Пусть друзья тревожат память
Юбилеями,
И курчавыми висками
Все белее я.
    Но я жизнь не тороплю
    И,как в юности, люблю.
    Просто жизнь  люблю!

Хоть давно сменила осень
Зори летние,
У судьбы еще попросим
С полстолетия.
    Я ведь жизнь не тороплю
    И отчаянно люблю.
    Просто жизнь  люблю!


Рецензии