Где боярышник жёлт и малинов...
Где боярышник жёлт и малинов,
И дождя поцелуев враньё, –
Я сгибаю тяжёлую спину,
Чтоб нашаривать сердце моё.
И когда я сердечко нашарю
В одинокой осенней траве, –
Мне боярышник, красный фонарик,
Подмигнёт и солжёт о тебе.
Скажет, эта вельможная панна,
Что, как утро, вольна, хороша, –
Пустотела, суха, безуханна,
Как тряпичная кукла-душа;
Молвит: брось своё сердце обратно,
Мой малиновый шарик сорви.
Чем он хуже – озябший, прохладный,
О малиновой лгущий любви?..
Свидетельство о публикации №112103103283
Включил вас в избранные.
Обязательно почитаю.
Александр Шувакин 20.11.2012 23:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Рад знакомству.
Владимир Мялин 21.11.2012 09:20 Заявить о нарушении