Икона Святынь

Икона Святыня!
В молитве стою,
Иконе Своей я говорю,
Прости свой народ,
Провенилися мы.

Икона Святая!
Прости все грехи.
Провенилися мы,
И как исповедать?
Наши грехи.

Икона сказала,
Раз трижды крестись.
Я в молитве крещусь,
Я и дух отдаю.

Иконе Своей я говорю,
Молюсь я и утро,
И ночью молюсь.

Святая! Святая!
Я тебе поклонюсь.
Я молитву скажу,
И все грехи тебе расскажу.

Икона сказала прощаю! Прощу!
Икона простила,
Пошли вдруг лучи.
Я в радости вышел,
Нас простила Святынь!               


                Чирик В.В. 30.10.2012г   22:30


Рецензии