Расскажи мне...
Может, я исполню, хоть одну!
Хочешь, полетаем в небесах
Или, даже, посетим Луну?
Хочешь, с аквалангом поплывём
Или на верблюдах по пескам?
Ну, а хочешь, вместе клад найдём
И тебе я свою часть отдам?
Хочешь, мы на байках победим,
В ралли победим, Париж-Дакар?
Или Джомолунгму покорим,
Или, просто, купим массл-кар?
Нет, не хочешь? Да ты что!? Прости...
Я не знала, что так может быть...
Если не мечтать, как ни крути,
То зачем тогда на свете жить?!
Ведь мечта как топливо ракет,
Как попутный ветер парусам,
Без неё ты не живешь, а спишь,
Жизнь свою ты разменял на хлам!
Что, смешно? Наивная? Молчишь...
Сверлишь взглядом, горечь на устах.
Ладно, как проснёшься, позвонишь,
Мы пока на разных полюсах!
Свидетельство о публикации №112103103229
Андрей Редько 03.02.2013 13:55 Заявить о нарушении