Инструкция для господ

Подайте даме руку, господа!
И подарите ей тепло улыбки.
Вы нежно посмотрите ей в глаза,
Простите ей все прошлые ошибки.

Не соревнуйтесь в силе и уме,
А просто будьте с ней великодушны.
Позвольте ей поверить в чудеса
И в то, что все мечты ее воздушны.

От будней сберегите и забот,
От грубых слов и разочарованья.
Храните безмятежность женских снов –
Порой лишь в них сбываются желанья.

И ароматом кофе и цветов
Ее субботним утром разбудите.
И, что Любовь – иллюзия для вас –
Вы просто это ей не говорите.


Рецензии