Шепчет на ухо осень...

Ты сила, ты скала и гранит. . .
Шепчет на ухо осень. . .
 Ветер сварливый ворчит. . .
Лето уходит в небесную проседь. . .
 В вальсе кружит листва. . .
 Дождь затевает блюз. . .
Словнопотерявшая яркость трава,
я вступаю с грустью в союз. . .
 Словно рябина жду зимы. . .
Так в чем моя сила?!.
Сбудутся ли сны. . .


Рецензии