не святой

 Не святой я,и не буду светел,
Я не светлый,и не буду свят!
Отчего ж,подобно ветру кони,
Кони мысли,в поводах хрипят!?
 Отчего на душе не спокойно?!
Отчего сердце плавит как сталь?!
От того что глаз твоих озера,
Будто льдом подернула печаль...


Рецензии