Ты Чудо из Чудес

Ты Чудо из Чудес,
Ниспосланное Господом на Землю:
Дышу тобой, люблю, не слыша, внемлю!
Я тоже сотворён по замыслу Небес -
Одно из Богом созданных чудес.
И, значит, нам дано соединиться
Не парой половинок в единицу,
А в двуединый сплав или замес,
Как Чудо чудное из двух Чудес.
И вот я думаю: действительно мы есть...
Найти бы только, только бы обресть!


Рецензии