Хорошо б!
Непогода селится в душе,
Чаще умываемся слезами,
Реже улыбаемся уже.
Это всё пугающая старость,
Точит изнутри как червячок.
Много ли желанного осталось?
Скоро ли угаснет светлячок?
Радоваться даже, забываем,
В зеркале себя не узнаём.
Так от одиночества страдаем,
Что уже и жить – то не живём.
Хорошо б полезностью заняться!
Укротить бы вздорную судьбу,
Снова бы любовью наслаждаться
А сомненья утопить в пруду.
Москва, 25.06.2008 год.
Свидетельство о публикации №112103103178