***

Я сегодня решила,что уже умерла
Когда прятала слезы и беды в подушку.
И смеялась в ответ,надо мной тишина
Принимая меня за игрушку.

Не могу больше рвать душу я на бинты,
И пытаться лечить это бренное тело.
На запястьях, к утру, за алеют рубцы
Не хочу чтоб тебя это как то задело.

Ты же знаешь вина  здесь во всем моя :
Я решила отдать себя всю без остатка.
Но, не стоит грустить обо мне никогда,
Ты ведь выбрал другую, у вас все в порядке.


Рецензии