Земного ничего туда не взять...

Благодари Создателя за путь,
что вместе вы прошли рука об руку,
даря любовь и прогоняя скуку...
Благодари за путь, что вы прошли...

И что любовь вы свято пронесли
через года- а это очень много!
Была одна ведь на двоих дорога,
была любовь та- раз и навсегда...

А если нет- ушел, твердишь, ушел...
знать, срок уже пришел, пора настала...
А ты об этом ничего не знала...
Благодари, раз было хорошо...

Мы гости здесь- да, все до одного...
Мы гости в этом мире бренном...
Уходим в вечность, в небеса Вселенной...
Кроме любви, не взять нам ничего...

Земного ничего туда не взять...
Одну любовь, что в сердце нашем пела...
Пока живешь- стяжай любовь- за дело!
Чтоб легче было выше улетать...
Земного-ничего туда не взять...
27,10,12 20,20ч UA
экспромт)))


Рецензии