Танцевала с красивым партнёром
Я совсем не танцую вальсы.
Ты ушла с ним в конец коридора.
Ты ушла с ним,а я остался.
Для грусти найдутся причины.
Отразили тебя зеркала
С молодым и красивым мужчиной.
Ты его у других увела.
Средь других ты всегда королева.
Тебя тешит любовный угар.
И на лбу моём справа и слева
Отрастают большие рога.
Свидетельство о публикации №112103103072
Голда Завадская 24.03.2013 01:35 Заявить о нарушении
Голда Завадская 24.03.2013 18:37 Заявить о нарушении