Юбилей Журавушек
Без любимой песни.
С нею все дела сподручней,
С нею интересней.
Нынче ровно десять лет
Мы на этой сцене
Дарим всем сердечный свет
Музыкой и пеньем.
Рады снова видеть вас.
Приготовьте уши,
Чтоб сегодня ещё раз
«Журавушку» послушать.
Людям годы не беда,
Если научиться
С песней, с огоньком всегда
Жить, любить, трудиться.
Мелодична, хороша,
Нет её чудесней!
Пусть поёт у всех душа
От хорошей песни.
Свидетельство о публикации №112103103050
Людмила Светлакова-Орлова 13.11.2012 08:11 Заявить о нарушении