Живи без Возраста
ОЛЬХОВСКОЙ - жене
брата
Слава Богу, - родилась
И конец переживаньям,
Первым криком залилась,
Спела соло со страданьем.
Ну, ещё б освободилась
От утробы, заточенья.
Вмиг округе полюбилась,
Как шашлык или печенье.
*О, красотка, - божество,
Ну, ей-ей, как королева*
Так ей в жизни повезло,
Телом так похорошела.
С каждым годом наливалась,
Словно персик или вишня
Не случайно увивалась
Стая ухажёров пришлых.
То на радость, то во зло
Ворковала словно птичка,
*Где же лучше свить гнездо?
От кого снести яичко?*
И в полёте над округой
Пристальным и зорким взглядом
Всё высматривала друга,
А, найдя, уселась рядом.
Девушка таких кондиций
Всё могла себе позволить,
Оказавшись верной птицей,
Привыкала к новой роли.
Ну, а дальше как у всех,
У людей и всяких птичек
Видным, выглядит успех,
Если высидел, детишек
Тут любовь раздухарилась,
Увлекла и закружила,
Зина вскоре разродилась
И со счастьем подружила.
Зина, Зиночка, Зинуля
Ты на пенсии сейчас
Стала ты уже бабуля,
Жизнь так лихо пронеслась.
Позабудь, который раз
Подкатился день рожденья,
Мудрость, озаряет в нас
Жизни смысл и лет значенье.
Москва, 05.12.2006 год
Свидетельство о публикации №112103103045