Возможны, говорят, чудеса...
Но, видимо, не с нами, не с нами...
И выдуманных встреч адреса
Не пишутся в тетрадке с полями.
К Архангелу "Златые власы"
Приблизимся с поклоном несмелым,
Пробьют на Думской башне часы,
Что в веке девятнадцатом пели.
Всё также нереально стройна
Екатерина в садике старом,
Ущербная повиснет луна
Как перед тем столичным пожаром.
Петрополь не устанет пленять
Помпезностью красы запредельной,
А схимник убедится опять
В никчемности молений бесцельных.
Возможны, говорят, чудеса...
Свидетельство о публикации №112103100299
к примеру - чем не чудо? И пленяют красой запредельной, потому как
стройны, мудры и - невыдуманы, а от сердца идут...
Ксения Любавина 23.02.2013 22:56 Заявить о нарушении
Спасибулечки, сердечко чуткое!
Татьяна Казовская 24.02.2013 13:48 Заявить о нарушении