Посвящение другу

Плюём на статистические сводки,
мы свято начинает дело с водки,
вот только не хватает до доводки
нам килограмм солёненькой селёдки.

Думаю, что Янис принесёт её с собой?!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 31.10.2012 г.)


Рецензии